Russian Belarusian Chinese (Simplified) English

Приемная: тел./факс: +375 1562 25192

Справочная больницы:  +375 1562 65968

Уважаемые жители нашего района! Выдача пластиковых карт для всех пациентов,зарегистрированных в зоне обслуживания УЗ "Слонимская ЦРБ" осуществляется в регистратурах районной, городской и детской поликлиник в будние дни с 08.00 до 20.00 и в субботу с 9.00 до 15.00. Для разъяснения возникающих у населения вопросов о коронавирусной инфекции можно обратиться к заведующему районной поликлиникой Юрию Ивановичу Ключуку по телефону: 2-40-68. В УЗ «Слонимская ЦРБ» можно пройти экспресс-тест на коронавирусную инфекцию (COVID-19) на платной основе. Подробнее в новостном блоке.

Ловись рыбка, большая и маленькая!

 

50 медицинских работников из разных уголков Гродненской области приняли участие в турнире по спортивному лову рыбы со льда на зимнюю удочку.

     Соревнования прошли на одном из красивейших озер Гродненского района – Кань Белое. По традиции здесь областная организация отраслевого профсоюза собирает рыболовов-любителей из числа медицинских работников, чтобы определить лидеров в этом виде спорта.

     Команду учреждения здравоохранения «Слонимская ЦРБ» представляли Оксана Перфильева, фельдшер-лаборант цитологической лаборатории и Олег Степанюк, сторож прочего хозяйственного персонала.

     Рыбалка – дело непредсказуемое. Вчера рыба клевала, сегодня нет. От чего это зависит? Погода, приливы, отливы – можно только гадать и предполагать. Но, главное, это наличие рыбы в водоёме.  По условиям турнира, рыбачить разрешалось только на одну удочку.

      После торжественного открытия участники рыбалки устремились занять вакантные места на льду, каждый подбирая себе самое «клевое», на его взгляд, местечко. И вот, уже к одиннадцати часам лед превратился в арену: участники соревнований приготовились опустить наживку в лунку, а жюри тем временем установило зрительный контроль одновременно за всеми.

      Судьи соревнований внимательно следили за процессом ловли и учитывали каждый пойманный «хвостик». Рыбалка длилась три часа. После финального свистка судьи взвесили и обмеряли уловы тем, кому повезло в этот день. Таких оказалось немного. В их числе и наш рыболов, Степанюк Олег. И пусть его улов был самым маловесным, но награда нашла своего героя.

     Но главное не в количестве пойманной рыбы, а в том, что люди провели этот день на природе, на свежем воздухе, встретили старых знакомых, общались. 

     Чаще выезжайте на природу и «ни хвоста вам ни чешуи», рыболовы!

 

Приемная: тел./факс: +375 1562 25192

Справочная больницы:  +375 1562 65968